viernes, 18 de mayo de 2012

Albóndigas al Champiñon

Las albóndigas al Champiñon son uno de los platos más deliciosos de la gastronomía italiana, acompáñelas con arroz blanco y una buena ensalada.

INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 15 g de miga de pan remojada en leche
  • 500 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 100 g de aceite
  • 1 vaso de tomate, salsa
  • 1 vaso de vino blanco
  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 250 g de carne picada de ternera
PREPARACIÓN:

1. Se mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan. 
2. Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen en aceite.
3. Mientras tanto, en otra cazuela se fríe la cebolla picada y se le añade la salsa de tomate. 
4. Se rehoga bien y se agregan las albóndigas fritas.
5. Al final, se añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. 
6. Revise la sal y se deje cocer a fuego suave durante media hora.


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