viernes, 25 de mayo de 2012

Escalopes de Pollo en Salsa de Maracuya

Los Escalopes de pollo en salsa de maracuya son un exquisito plato para compartir en familia, viene bien en toda ocasión.

INGREDIENTES:

6 escalopes de pollo
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharaditas de azúcar
3 cucharadas de ron
3 cucharaditas de jugo de limón
3 cucharadas de pulpa de maracuya cernida
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1. Aplane los escalopes con la mano. 
2. En una sartén mediana, caliente a fuego medio 1 ½ cucharadas de la mantequilla y el aceite.
3. Fría los escalopes por ambos lados, hasta que estén cocidos, pero sin permitir que se oscurezcan. 

4. Retire de la sartén, sazone con sal y pimienta al gusto. 
5. Manténgalos calientes. 
6. Retire la grasa de la sartén. 
7. Agregue el azúcar, el ron y el jugo de limón. 
8. Mezcle bien y añada el concentrado de maracuya.
9. Cocine a fuego lento hasta que la salsa esté caliente.
10. Disponga los escalopes en una bandeja y bañe con la salsa caliente. 

11. Sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario