INGREDIENTES:
6 escalopes de pollo
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharaditas de azúcar
3 cucharadas de ron
3 cucharaditas de jugo de limón
3 cucharadas de pulpa de maracuya cernida
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharaditas de azúcar
3 cucharadas de ron
3 cucharaditas de jugo de limón
3 cucharadas de pulpa de maracuya cernida
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Aplane los escalopes con la mano.
2. En una sartén mediana, caliente a fuego medio 1 ½ cucharadas de la mantequilla y el aceite.
3. Fría los escalopes por ambos lados, hasta que estén cocidos, pero sin permitir que se oscurezcan.
4. Retire de la sartén, sazone con sal y pimienta al gusto.
5. Manténgalos calientes.
6. Retire la grasa de la sartén.
7. Agregue el azúcar, el ron y el jugo de limón.
8. Mezcle bien y añada el concentrado de maracuya.
9. Cocine a fuego lento hasta que la salsa esté caliente.
10. Disponga los escalopes en una bandeja y bañe con la salsa caliente.
11. Sirva inmediatamente.
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