martes, 1 de mayo de 2012

Tallarin Saltado

Los Tallarines Saltados son un plato especial en la gastronomía peruana, son exquisitos y vienen super bien en toda ocasión.






INGREDIENTES:



1. ½ de fideos cocidos
2. 1 cebolla
3. 1 tomate
4. 1 ají verde
5. 1 cucharada de pimienta
6. 1 cucharada de sillao
7. 5 cebollitas chinas
8. 1 cucharada de vinagre
9. 2 cucharadas de aceite
10. kión cortado en tiritas
11. sal al gusto


PREPARACIÓN:


1. Se cocinan los fideos y se cuelan. 
2. En una sartén echar el aceite, freir la carne en trocitos, aderezada con sal y pimienta. 
3. Se agrega la cebolla, el tomate y el ají verde picado. 
4. Agregar el vinagre, una cucharada de sillao, la cebollita china y el kión en tiras. 
Se mezcla todo, se verifica la sal y el sazonador, de último se le agregan los fideos cocidos y se sirve.




No hay comentarios:

Publicar un comentario