Los Tallarines Saltados son un plato especial en la gastronomía peruana, son exquisitos y vienen super bien en toda ocasión.
INGREDIENTES:
1. ½ de fideos cocidos
2. 1 cebolla
3. 1 tomate
4. 1 ají verde
5. 1 cucharada de pimienta
6. 1 cucharada de sillao
7. 5 cebollitas chinas
8. 1 cucharada de vinagre
9. 2 cucharadas de aceite
10. kión cortado en tiritas
11. sal al gusto
PREPARACIÓN:
1. Se cocinan los fideos y se cuelan.
2. En una sartén echar el aceite, freir la carne en trocitos, aderezada con sal y pimienta.
3. Se agrega la cebolla, el tomate y el ají verde picado.
4. Agregar el vinagre, una cucharada de sillao, la cebollita china y el kión en tiras.
Se mezcla todo, se verifica la sal y el sazonador, de último se le agregan los fideos cocidos y se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario