lunes, 4 de junio de 2012

Costillas de Cerdo en Salsa Barbecue

Las Costillas de Cerdo en Salsa Barbecue son exquisitas para compartir con los amigos en esos momentos deliciosos y ricos, acompáñelas con una cerveza o un buen vino.


INGREDIENTES:

1 1/2 k de costillitas de puerco
1 1/2 barras de Mantequilla
1/2 taza de vinagre
1 taza de Agua
1 taza de salsa catsup (ketchup)
2 cuch de salsa inglesa (Wostershire)
1 cuchta. de Mostaza en polvo
2 cuchtas. de chile en polvo
1/2 cuchta. de pimienta
1 cuchta. de sal
1/4 taza de azucar
1 Cebolla picada fina
2 dientes de Ajo picaditos

PREPARACIÓN:

1. Se ponen a hervir 2 litros de agua con ajo y cebolla (al gusto, independientemente de la cebolla y el ajo picados para la salsa) y ahi se meten las costillas a cocer por 20 minutos.
2. Aparte se derrite la mantequilla y se le agregan los demas ingredientes (expecto las costillas).
3. Esta salsa se cocina por 15 minutos a fuego medio meneando de vez en cuando.
4. Si se gusta puede agregar dos cucharadas de liquido ahumado.
5. Se sacan las costillitas del agua y se secan con toallas de papel y se precalienta el horno a 200°C.
6. Se colocan las costillas en un refractario y con una brocha se cubren con salsa por ambos lados.
7. Se meten por 20 a 30 minutos de cada lado (una hora o casi una hora en total) pero hay que estar barnizando constantemente con la salsa cada 10 minutos, hasta que se doren.

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