INGREDIENTES:
1. 250 ml (1 taza) de vino blanco seco
- 2. 250 g (2 tazas) de queso suizo rallado
- 3. 250 g (2 tazas) de queso gruyere rallado
- 4. 2 cucharadas de harina
- 5. ¼ de cucharadita de sal
- 6. ¼ cucharadita de nuez moscada
- 7. 1 baguette cortada en cubos de 2 cm
PREPARACIÓN:
1. Calentar el vino en una olla de
fondue o caquelon a fuego suave.
2. Añadir el queso suizo y el
queso gruyere, 1 taza a la vez, que se vaya derritiendo.
3. Revolver bien después de cada
adición de queso hasta que se derrita.
4. Agregar el harina, de a una
cucharada por vez, integrándola muy bien.
5. Cuando el queso se haya derretido en
su totalidad, incorporar la sal y la nuez moscada.
6. Servir con cubos de pan.
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