INGREDIENTES:
1 kg. de malaya
4 dientes de ajo (molidos)
2 zanahorias (cortadas en bastones gruesos)
3 huevos duros (cortados en rodajas)
10 hojas de espinacas
1/2 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de orégano
1/2 taza de vinagre de vino
Sal
4 dientes de ajo (molidos)
2 zanahorias (cortadas en bastones gruesos)
3 huevos duros (cortados en rodajas)
10 hojas de espinacas
1/2 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de orégano
1/2 taza de vinagre de vino
Sal
PREPARACIÓN:
En una fuente, colocar la malaya, añadirle una salsa preparada con el vinagre, los dientes de ajo, la pimienta, el orégano, el comino y sal y dejarla adobar por 12 hrs. aprox.
Extender la malaya en una tabla y poner, en una hilera, las hojas de espinaca, los huevos duros y las zanahorias. Luego, enrollarla y atarla con un cordel. Finalmente, en una olla con agua y sal, cocerla hasta que esté blanda.
Extender la malaya en una tabla y poner, en una hilera, las hojas de espinaca, los huevos duros y las zanahorias. Luego, enrollarla y atarla con un cordel. Finalmente, en una olla con agua y sal, cocerla hasta que esté blanda.
Sírvase fría para que de un buen corte en rebanadas y acompañe con un delicioso vino chileno.
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