domingo, 22 de abril de 2012

Ceviche de Camarones

El Ceviche de Camarones es una exquisita comida de mar, siempre viene bien para una buena ocasión, acompáñelo con una buena cerveza!



INGREDIENTES:
4 libras de camarones (preferiblemente tigres o grandes)
4 cebollas cabezonas picadas finamente2 dientes de ajo (puede ser una cucharada de salsa de ajo)2 tazas de jugo de limón2 ½ taza de salsa de tomate3 cucharadas de Mayonesa1 taza de crema de lecheSalsa de ají picante a su gusto.Perejil finamente picado2 cucharadas de Aceite de olivaHojas de Lechuga


PREPARACIÓN:
Limpie los camarones y quítele la vena. Póngalos en agua caliente hasta que se pongan rojos (no los cocine!!).
Déjelos reposar en el jugo de limón en un recipiente plástico grande.
Agregue la cebolla cabezona picada y deje reposar, despues agregue: La salsa de tomate, la mayonesa, la crema de leche, el aji y el perejil y el aceite de oliva.
Si lo prefiere puede hacerlo solo con salsa de tomate. 


Acompáñelo  de galletas de soda y ummmm que rico disfutelo mucho!.




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