lunes, 30 de abril de 2012

Bandeja Paisa

La Bandeja Paisa es uno de los platos más populares y sabrosos de la Gastronomía Colombiana, viene bien en toda ocasión. Disfrútela en Familia y en compañía de su amigos.



INGREDIENTES:

1. Frijoles
2. Arroz Blanco
3. Carne Molida
4. Chicharrones
5. Chorizos cocidos
6. Huevos fritos
7. Tajadas Maduras o tostada de plátano
8. Hogao
9. Aguacate
10. Arepas

PREPARACIÓN:

1. Preparar los frijoles, el hogao y carne molida un día de anticipación y guardar en el refrigerador.
2. Cuando usted va a servir a la bandeja paisa, calentar los granos y en polvo beefand hogao. Realice los chicharrones.
3. Cocine el arroz blanco y plátanos.
4. Freír los huevos y chorizos.
5. Para servir, coloque el arroz en una bandeja o plato y colocar el resto de los ingredientes.
6. Llevar el hogao un plato de servir a la mesa. Disfrute!

No hay comentarios:

Publicar un comentario