miércoles, 25 de abril de 2012

Suprema de Pollo con Salsa de Tocino

La Suprema de Pollo es una de las más exquisitas comidas de la gastronomía peruana, viene bien en toda ocasión, disfrútela.


INGREDIENTES:

6 supremas de pollo (pierna de pollo deshuesada y apanada)
100 g. de pasas rubias
100 g. de tocino frito ahumado
1 pimiento frito (sin piel) cortado en cuadritos
1 copa de vino tinto seco
2 cubitos de sustancia de carne
1 cucharada de harina sin preparar
¾ de taza de agua

PREPARACIÓN:

1. Salpimentar las supremas y enharinadas. 
2. Freír en aceite con cuchara de mantequilla, dorar y agregar un poco de vino con los cubitos de carne.
3. Enseguida mezclar la harina con el agua e incorporar a las supremas hasta que las cubra. 
4. Agregar las pasas y el tocino. 
5. Dar un hervor, añadir el resto de vino y apagar el fuego. 
6. Si desea puede agregar champignones en láminas y jamón inglés picado. 
7. Servir con arroz y ensalada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario