jueves, 19 de abril de 2012

Rollitos de Pescado y Salmón

Los Rollitos de Pescado y Salmón son una de las comidas más deliciosas que se preparan en Argentina.
Son ideales en toda ocasión.


INGREDIENTES:




  • 300 grs. de salmón ahumado
  • 4 filetitos de lenguado
  • 1 zanahoria
  • 1 penca de apio
  • 1 naranja
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 vasito de vino blanco
  • Sal y pimienta negra molida
  • 20 grs. de semilla de sésamo




PREPARACIÓN:




  1. Raspar y lavar las zanahorias. Lavar y limpiar el apio. Cortarlos en Juliana fina. Extender los filetes de pescado, salpimentarlos y repartir la juliana. Enrollarlos y atarlos con hilo de cocina.
  2. 2.Cocinar  los rollitos 10 minutos en agua salada junto con el vino blanco. Escurrirlos. Lavar y secar la naranja. Pelarla y cortar la cáscara, quitando antes la parte blanca, en Juliana fina.
  3. Echar en una cacerola el azúcar y 1 cucharada de agua. Añadir la Juliana de cáscara de naranja y caramelizar 3 minutos. Retirar el hilo de cocina y acompañar con la piel de naranja caramelizada. Cortar el salmón en lonchas finas, hacer paquetitos y espolvorear con pimienta y sésamo.

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