Son ideales en toda ocasión.
INGREDIENTES:
- 300 grs. de salmón ahumado
- 4 filetitos de lenguado
- 1 zanahoria
- 1 penca de apio
- 1 naranja
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 vasito de vino blanco
- Sal y pimienta negra molida
- 20 grs. de semilla de sésamo
PREPARACIÓN:
- Raspar y lavar las zanahorias. Lavar y limpiar el apio. Cortarlos en Juliana fina. Extender los filetes de pescado, salpimentarlos y repartir la juliana. Enrollarlos y atarlos con hilo de cocina.
- 2.Cocinar los rollitos 10 minutos en agua salada junto con el vino blanco. Escurrirlos. Lavar y secar la naranja. Pelarla y cortar la cáscara, quitando antes la parte blanca, en Juliana fina.
- Echar en una cacerola el azúcar y 1 cucharada de agua. Añadir la Juliana de cáscara de naranja y caramelizar 3 minutos. Retirar el hilo de cocina y acompañar con la piel de naranja caramelizada. Cortar el salmón en lonchas finas, hacer paquetitos y espolvorear con pimienta y sésamo.
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