jueves, 26 de abril de 2012

Bifes a la Criolla

El Bife a la Criolla es un delicioso plato de la gastronomía argentina, es delicioso y viene bien en toda ocasión.


INGREDIENTES:

1. 4 cebollas medianas en rodajas 
2. 1/2 Kg. de bifes pequeños y delgados 3. 6 papas cortadas en rodajas 4. 6 tomates cortados en rodajas 5. 6 ajíes cortados en tiras 6. Orégano, Sal y Pimienta 7. Aceite


PREPARACIÓN:



Salpimentar la carne. 
1. Poner un poco de aceite en una cacerola
2. Agregar una capa de carne 
3. Agregar una de papas
4. Agregar una de tomates
5. Agregar una de cebollas 
6. Agregar una de pimientos. 
De nuevo salpimentar, rociar con un poco de aceite, espolvorear con una pizca de orégano y otra de pimentón y hacer la operación hasta terminar con los ingredientes.
Rociar la preparación con el caldo hirviendo, tapar la cacerola y cocinar sobre fuego muy suave y sin mezclar hasta que se reduzca y la carne esté tierna y deliciosa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario