INGREDIENTES:
1 taza de arroz precocido
1 taza de pollo crudo o precocido
1 cucharada de pimentón en julianas o cuadritos
1/4 de taza de cebolla cabezona, finamente picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo triturado
1/4 de taza de arveja precocida
1 cucharada de cilantro
1 cucharada de color
1 cucharada de caldo de gallina
1 hoja de laurel
Tomillo, sal y pimienta al gusto
1 taza de pollo crudo o precocido
1 cucharada de pimentón en julianas o cuadritos
1/4 de taza de cebolla cabezona, finamente picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo triturado
1/4 de taza de arveja precocida
1 cucharada de cilantro
1 cucharada de color
1 cucharada de caldo de gallina
1 hoja de laurel
Tomillo, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Se sofríe el ajo y la cebolla en aceite durante 6 minutos.
2. Posteriormente se agrega el pollo que puede ser crudo o precocido, por un espacio de 6 minutos.
3. Luego se agrega el pimentón y las arvejas por 3 minutos.
4. Se adiciona la hoja de laurel, el tomillo, la sal y la pimienta y finalmente se incorpora el arroz.
5. Se sirve y se decora con huevo duro, tomate, perejil y cebollita. Puedes adicionar salchichas en trozos si deseas.
5. Se sirve y se decora con huevo duro, tomate, perejil y cebollita. Puedes adicionar salchichas en trozos si deseas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario