miércoles, 23 de mayo de 2012

Pollo al Limón

El Pollo al Limón es un exquisito plato de la gastronomía china, rico y suave en su textura, hace un plato favorito a grandes y chicos.




INGREDIENTES:

  • Una libra y media de pollo, o 6 piezas
  • Una cebolla pelada
  • Un cubito de consomé de pollo
  • Seis dientes de ajo
  • Seis cucharadas de miel
  • Media taza de perejil picado
  • Dos cucharadas de aceite vegetal
  • Una cucharada de estragón
  • Una cucharadita de salsa de soya
  • Pimienta
  • Tomillo
  • 3/4 de taza de jugo de limón


PREPARACIÓN:

1. Para preparar la salsa donde se adobara el pollo, simplemente mezclamos todos los ingredientes en la licuadora. 
2. Una vez hecha cubrimos el pollo con la mezcla elaborada y dejamos adobar por 2 o 3 horas refrigerado.
3. Transcurrido ese tiempo, colocamos el pollo en un recipiente para hornear y lo colocamos en el horno a 180ºC, hasta que el pollo este bien dorado. Y de esta forma, el pollo al limón esta listo para ser servido


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