miércoles, 2 de mayo de 2012

Pastel de Requeson

El pastel de requesón es uno de los mejores postres de la cocina mexicana, además que este tipo de queso contiene menos calorías que los demás , así que se puede decir que es light.



INGREDIENTES:
  • 1Kg de requesón sin sal
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de ralladura de cascara de limón
  • 125g de uvas pasas
  • 1 Taza de azúcar
  • 2 Cucharadas de harina
  • 200g de mantequilla sin sal

PREPARACIÓN
1. Mezcle la mantequilla con azúcar.
2. Agregue 2 yemas de huevo y siga mezclando hasta que el batido quede cremoso.
3. Agregue  la harina , el requesón , las uvas pasas y la ralladura de limón. 
4. Después vaciaremos todo en un molde engrasado.
5. Llevelo al horno a 450°C durante un tiempo de 15 minutos , seguidamente transcurrido del tiempo apagaremos el horno y dejamos reposar por 30 minutos mas.









No hay comentarios:

Publicar un comentario