miércoles, 2 de mayo de 2012

Encocado de Camaron

El Encocado de Camarón es un exquisito plato que hace parte de la gastronomía ecuatoriana, viene bien siempre, disfrútelo en familia y con sus amigos, no olvide acompañarlo de una exquisita cerveza fría!



INGREDIENTES:

  • 2 libras camarón
  • 3 dientes ajo fresco
  • 1 taza de coco fresco, natural en pulpa
  • 1 lata Leche Evaporada
  • Aceite
  • 1 unidad cebolla paiteña picada finamente
  • 2  pimientos morrón verde
  • 2  pimientos morrón rojo
  • Una cucharadita de Achiote

PREPARACIÓN:



  • 1. Limpie los camarones y lávelos, sazónelos con los dientes de ajo machacados.
  • 2. Licue la pulpa de coco junto con la Leche Evaporada. 
  • 3. Reserve aparte en un sartén con aceite caliente sofría la cebolla y los pimientos, ponga  los camarones y cuando estén rosados añada la mezcla del paso 2.
  • 4. Agregue cilantro picado. 
Este plato se sirve acompañado de arroz blanco y patacones. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario