lunes, 21 de mayo de 2012

Burritos de carne molida

Los Burritos de carne molida es uno de los platos más exquisitos de la gastronomía mexicana, viene bien en todas las ocasiones.



INGREDIENTES:

1. 600 gr. de carne picada 
2. 18 tortillas 
3. 1 ½ cebollas picadas 
4. 3 dientes de ajo picados 
5. 2 tomates pelados y picados 
6. 2 chiles jalapeños picados 
7. 1 morrón verde cortado en tiras 
8. 1 morrón rojo cortado en tiras 

PREPARACIÓN:

1. En una sartén fríe la cebolla junto con el ajo, el chile y los morrones. Agrega los jitomates picados y la carne picada y mezcla. Agrega sal y pimienta.
2. Cocina a fuego bajo durante 25 minutos.
3. Calienta las tortillas en una plancha. Coloca una porción del relleno sobre la tortilla, agrega tiras de morrones verde y rojo.
4. Enrolla la tortilla y repite el proceso hasta terminar con el relleno. Sirve caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario