INGREDIENTES:
1. 600 gr. de carne picada
2. 18 tortillas
3. 1 ½ cebollas picadas
4. 3 dientes de ajo picados
5. 2 tomates pelados y picados
6. 2 chiles jalapeños picados
7. 1 morrón verde cortado en tiras
8. 1 morrón rojo cortado en tiras
2. 18 tortillas
3. 1 ½ cebollas picadas
4. 3 dientes de ajo picados
5. 2 tomates pelados y picados
6. 2 chiles jalapeños picados
7. 1 morrón verde cortado en tiras
8. 1 morrón rojo cortado en tiras
PREPARACIÓN:
1. En una sartén fríe la cebolla junto con el ajo, el chile y los morrones. Agrega los jitomates picados y la carne picada y mezcla. Agrega sal y pimienta.
2. Cocina a fuego bajo durante 25 minutos.
3. Calienta las tortillas en una plancha. Coloca una porción del relleno sobre la tortilla, agrega tiras de morrones verde y rojo.
4. Enrolla la tortilla y repite el proceso hasta terminar con el relleno. Sirve caliente.
2. Cocina a fuego bajo durante 25 minutos.
3. Calienta las tortillas en una plancha. Coloca una porción del relleno sobre la tortilla, agrega tiras de morrones verde y rojo.
4. Enrolla la tortilla y repite el proceso hasta terminar con el relleno. Sirve caliente.
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