jueves, 31 de mayo de 2012

Pechugas de Pollo con Salsa al Vino y Mostaza

Las pechugas de Pollo con salsa al Vino y Mostaza son un exquisito plato para disfrutar en familia, viene bien en todas las ocasiones. Acompáñelas de una buena ensalada y un arroz rico.


INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo grandes
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 1/2 copa de vino blanco
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1. En una sartén grande, comenzaremos la preparación de las pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza, asando bien las pechugas de forma que se doren bien por fuera y queden sin hacer por dentro. Salpimentarlas y retirarlas.

2. En la misma sartén, ya sin las pechugas, echar la nata líquida, el chorrito de vino blanco, la mostaza y el caldo de carne, hacer que cueza todo a fuego lento unos 4 minutos o el tiempo necesario para que la salsa de las pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza comience a espesar.

3. Ahora es el momento de añadir las pechugas de pollo, mezclar bien y dejar cocer hasta que las pechugas se hagan por dentro. 

4. Cuando las pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza estén listas, es el momento de echar la mantequilla, dejar que se derrita y se mezcle con todo


No hay comentarios:

Publicar un comentario